Рыбные хлебцы

14.07.2019

Рыбные хлебцы

Рыбные блюда очень полезно включать в рацион питания. Но не все любят рыбные котлеты. Есть прекрасная альтернатива — это рыбные хлебцы. Они нежные и запеченные в духовке. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Рыбные хлебцы не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке. Самое главное все хорошо измельчить, это влияет на нежность запеканки.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рыбные хлебцы»

Рыбные хлебцы

Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу отделите от костей.

Рыбные хлебцы

Хлеб замочите в молоке (в 1 стакане).

Рыбные хлебцы

Рыбное филе пропустите дважды через мясорубку вместе с хлебом замоченным в молоке.

Рыбные хлебцы

Из муки и оставшегося молока сварите соус. Подогрейте муку и разведите молоком, размешайте, чтобы не было комочков.

Рыбные хлебцы

Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте в пышную пену.

Рыбные хлебцы

В рыбный фарш добавьте соль, перец по вкусу, мучной соус, желтки и размешайте.

Рыбные хлебцы

Добавьте взбитые белки и аккуратно вмешайте их в массу. Включите духовку на 180 градусов.

Рыбные хлебцы

Продолговатую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте слегка мукой. Выложите ровным слоем рыбный фарш.

Рыбные хлебцы

Разровняйте и поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 минут.

Рыбные хлебцы

Готовность определите путем прокола, должен выделиться белый сок.

Рыбные хлебцы

Рыбные хлебцы готовы. Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *