Рыбные котлеты без рыбы

Рыбные котлеты без рыбы

Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!

Описание приготовления:

Тофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Тофу / Нори
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Тофу  — 300 Грамм
  • Листы нори  — 2-3 Штук
  • Петрушка  — 1/3 Пучка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мука  — 30-50 Грамм
  • Черный перец  — 2-3 Щепоток
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Рыбные котлеты без рыбы»

Рыбные котлеты без рыбы

Подготовьте все ингредиенты.

Рыбные котлеты без рыбы

Раскрошите тофу, петрушку крупно нарежьте, а водоросли нори порвите руками на маленькие кусочки. Измельчите эти ингредиенты в блендере вместе с чесноком, солью и чёрным перцем.

Рыбные котлеты без рыбы

Переложите смесь в миску, добавьте муки и замесите густой, липкий фарш.

Рыбные котлеты без рыбы

Сформируйте из него котлеты среднего размера. Обваляйте каждую в муке.

Рыбные котлеты без рыбы

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Рыбные котлеты без рыбы

Рыбные котлеты без рыбы готовы, приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *