Рыбные котлеты «Монастырские»

19.01.2020

Рыбные котлеты "Монастырские"

Котлеты — это всегда вкусно, а котлеты по этому рецепту получаются и вкусные, и полезные. Делюсь с вами! Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить рыбные котлеты "Монастырские" и побаловать своих близких этим вкуснейшим и сытным блюдом. Котлеты получаются нежные и сочные, подавать можно с любым гарниром. Рыбу можно использовать любую, у меня сегодня голец.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рыбные котлеты "Монастырские"»

Рыбные котлеты "Монастырские"

Подготовьте все ингредиенты.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Рыбу разделайте на филе, если не используете уже готовое и превратите в фарш любым удобным способом. Я измельчала филе при помощи блендера.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Переложите фарш в глубокую миску, добавьте овсяные хлопья, сметану и яйцо.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Лук нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите ножом. Посолите фарш и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Хорошо все перемешайте.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке. Муку по желанию можно заменить на панировочные сухари.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Обжарьте котлеты на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь должен быть чуть ниже среднего.

Рыбные котлеты "Монастырские"

Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Котлеты можно не только обжаривать, но и запечь в духовке или приготовить на пару.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *