Рыбные наггетсы: просто и вкусно

Рыбные наггетсы: просто и вкусно

Для вкусного домашнего ужина или дневного перекуса отлично подойдут хрустящие и ароматные рыбные наггетсы.

Ингредиенты

  • 600 г филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 150 мл растительного масла

Для приготовления домашних рыбных наггетсов подойдет филе любой белой рыбы, главное чтобы она не была жирной. Ты можешь дополнить рецепт различными специями для рыбы по своему вкусу, или сухими травами. А масло для жарки лучше всего использовать без запаха, чтобы он не перебивал аромат рыбы.

Как приготовить рыбные наггетсы

  1. Филе рыбы промой и нарежь поперек небольшими продолговатыми кусочками. Подготовь тарелку с сухарями, тарелку с мукой и миску со взбитыми яйцами. Кусочки филе посоли и поперчи по вкусу.
  2. В небольшой кастрюле разогрей растительное масло. Когда масло начнет  потрескивать, обмакивай кусочки филе в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Обжаривай наггетсы в кипящем масле примерно по две минуты, до уверенной золотистой корочки, готовые наггетсы выложи в застеленную бумажным полотенцем тарелку.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - что посмотреть в париже за 2 дня







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *