Салат «Фасолька»

17.12.2018

Салат "Фасолька"

Ингредиенты

фасоль консервированная1 банка (400 г)
перец болгарский1 шт
крабовые палочки1 пачка (200 г)
сыр (типа Российского)100-150 г
зеленый лук2-3 перышка
зелень петрушки и кинзы2-3 веточки
чеснок2-3 зубчика
майонез
соль
свежемолотый перец
Для салатной заправки
растительное масло2-3 ст.л.
винный белый уксус или сок лимона2-3 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-8

Приготовление

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость.

Салат "Фасолька"

Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень петрушки или кинзы, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.

Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.

Салат "Фасолька"

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *