Салат из баклажанов с перцем и чесноком

Салат из баклажанов с перцем и чесноком

Пикантный салат из жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком – отличная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 4-5 зубков чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5 ст. л. уксуса
  • растительное масло

Кинза придает этой простой закуске грузинский колорит, но те кто не любит эту ароматную траву, могут заменить ее петрушкой или укропом.

Как приготовить салат из баклажанов с перцем и чесноком

  1. Баклажаны нарежь кусочками или ломтиками. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь баклажаны до мягкости, затем выложи остывать. Нарежь соломкой болгарский перец, кинзу и чеснок мелко нарежь. Соедини все с теплыми баклажанами и заправь уксусом и растительным маслом. Посоли и поперчи салат по вкусу, перемешай и дай полностью остыть.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *