Салат из черемши с томатной заливкой

Салат из черемши с томатной заливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пучка побегов черемши
  • 2–3 средних консервированных помидора в собственном соку
  • белый винный уксус
  • нерафинированное подсолнечное или кукурузное масло
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и тщательно промойте побеги черемши. Положите в слабо кипящую чуть подсоленную воду и отварите до мягкости, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.

Шаг 2

Мякоть консервированных помидоров без кожи раздавите вилкой и добавьте к отварной черемше.
Заправьте салат по вкусу солью, уксусом и маслом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

кавказская

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Ужин

Источник

«Гастрономъ»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *