Салат из черемши с томатной заливкой

05.12.2016

Салат из черемши с томатной заливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и тщательно промойте побеги черемши. Положите в слабо кипящую чуть подсоленную воду и отварите до мягкости, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.

Шаг 2

Мякоть консервированных помидоров без кожи раздавите вилкой и добавьте к отварной черемше.
Заправьте салат по вкусу солью, уксусом и маслом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

кавказская

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Ужин

Источник

«Гастрономъ»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *