Салат из капусты с огурцами и чесноком

Салат из капусты с огурцами и чесноком

Пикантный салат из капусты с огурцами, болгарским перцем и чесноком – отличное дополнение к жареному мясу.

Ингредиенты

  • 400 г капусты
  • 4 огурца
  • крупный зеленый перец
  • пучок укропа
  • перо зеленого лука
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла

Для этого рецепта мы использовали обычную белокочанную капусту, но также этот салат можно приготовить из молодой или пекинской капусты, в этом случае мять ее не нужно.

Как приготовить салат из капусты с огурцами и чесноком

  1. Капусту нарежь квадратными кусочками и сложи в миску, посоли и немного помни руками. Огурцы и болгарский перец нарежь крупными кубиками, укроп и зеленый лук мелко нарежь, добавь все к капусте. Заправь маслом, уксусом и давленым чесноком, перемешай, накрой пленкой и убери на 30 минут в холодильник.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *