Салат из морской капусты с крабовыми палочками

13.05.2018

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук тонко нарезать, залить кипятком на полминуты(чтобы ушла горечь). Затем промыть холодной водой.
Крабовые палочки нарезать как нравиться.

Шаг 2

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Смешать в миске маринованную морскую капусту, лук, морковь по-корейски и нарезанные крабовые палочки. Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по объёму, кроме лука.

Шаг 3

Аккуратно перемешать салат. При желании можно заправить растительным маслом. Но и в маринованной капусте, и в острой моркови есть масло, есть специи и соль. Поэтому этот салат я не заправляю ничем.
При подаче посыпать кунжутными семенами.

Время подготовки

5 мин

Время готовки

10 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *