Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем

01.09.2018

Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем

Простой и вкусный салат из пасты с каперсами, яйцами и болгарским перцем – отличная идея для ужина.

Ингредиенты

Для приготовления этого салата ты можешь использовать любые виды пасты из твердых сортов пшеницы, а вместо кинзы также хорошо подойдет петрушка.

Как приготовить салат из пасты с каперсами и болгарским перцем

  1. Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти. Пасту отвари, как указано на упаковке. Нарежь болгарские перцы соломкой, яйца нарежь дольками, огурцы нарежь кружочками. Соедини все с пастой, добавь оливки и каперсы, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай. Готовый салат посыпь измельченной кинзой.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *