Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем

Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем

Простой и вкусный салат из пасты с каперсами, яйцами и болгарским перцем – отличная идея для ужина.

Ингредиенты

  • 200 г пасты
  • 1 соленый огурец
  • 2 болгарских перца
  • 2 яйца
  • 100 г черных оливок
  • 20 г каперсов
  • зелень кинзы
  • оливковое масло

Для приготовления этого салата ты можешь использовать любые виды пасты из твердых сортов пшеницы, а вместо кинзы также хорошо подойдет петрушка.

Как приготовить салат из пасты с каперсами и болгарским перцем

  1. Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти. Пасту отвари, как указано на упаковке. Нарежь болгарские перцы соломкой, яйца нарежь дольками, огурцы нарежь кружочками. Соедини все с пастой, добавь оливки и каперсы, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай. Готовый салат посыпь измельченной кинзой.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *