Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа

Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла — 160г
  • нектарин -160г
  • киноа -32г
  • соус крем-бальзамик -32г
  • масло оливковое -6мл
  • сахар тростниковый песок -6г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свёклу запекаем в фольге до мягкости, чистим, нарезаем дольками.

Шаг 2

Нектарины нарезаем дольками и обжариваем на гриле.

Шаг 3

Отвариваем киноа до готовности (как написано на упаковке).

Шаг 4

Овощи смешиваем с бальзамическим соусом. Добавляем сахар по вкусу. Готовый салат смешиваем с киноа.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка, Жарка, Запекание

Повод

Обед, Ужин

Устройство

гриль, духовка / духовой шкаф

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *