Салат из сельдерея с морковью и яблоком

Салат из сельдерея с морковью и яблоком

Легкий салат из сельдерея с морковью и яблоком – прекрасное дополнение к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 150 г корня сельдерея
  • 150 г моркови
  • 1 яблоко
  • 2 огурца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • йогурт по вкусу

Для заправки этого простого и вкусного салата мы использовали густой домашний йогурт, также подойдет сметана. Вместо укропа можно добавить и другую зелень, а оливковое масло можно заменить ароматным растительным.

Как приготовить салат из сельдерея с морковью и яблоком

  1. Яблоко натри на специальной терке для корейской моркови в подходящую миску, добавь сок лимона. Так же натри остальные ингредиенты и добавь к яблоку. Мелко нарежь укроп и выложи к остальным ингредиентам. Посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай. Разложи салат в порционные формы и дополни йогуртом.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *