Салат из спаржевой фасоли с кукурузой

Салат из спаржевой фасоли с кукурузой

Салат из спаржевой фасоли с кукурузой и луком – отличное дополнение к блюдам из мяса или рыбы.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. сухого кориандра
  • 1,5-2 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла

Для приготовления салата подойдет как свежая, так и замороженная спаржевая фасоль. Количество кукурузы и уксуса ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат из спаржевой фасоли с кукурузой

  1. Нарежь лук полукольцами, сложи в миску и залей уксусом. Спаржевую фасоль отвари в подсоленной воде 7 минут, затем выложи к луку и добавь кориандр. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь остыть. Затем добавь кукурузу и заправь растительным маслом.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *