Салат из свеклы с фетой и апельсином
02.12.2018Оригинальный салат из свеклы с сыром фета и апельсином украсит любое праздничное застолье.
Ингредиенты
- 400 г свеклы
- 2 апельсина
- 1 красная луковица
- 100 г сыра фета
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- ½ ч. л. сухих итальянских трав
- щепотка соли
- оливковое масло
Для приготовления ты можешь использовать уже готовую покупную свеклу, или же можно запечь ее самостоятельно – для этого вымытую свеклу оберни фольгой и запекай 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Как приготовить салат из свеклы с фетой и апельсинами
- Нарежь лук тонкими кольцами, полей яблочным уксусом и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры, раздели на дольки и удали перегородки. Нарежь свеклу брусочками и соедини с апельсинами. Добавь мелко поломанную фету, замаринованный лук, травы, соль и оливковое масло по вкусу.
Читайте также:
- Тушеные кальмары в томате
- Икра из запеченных баклажан с помидорами
- Креветки с чесноком и травами
- Тушеная красная капуста с яблоками и вином
- Салат с тунцом, спаржевой фасолью и кускусом
- Капустные оладьи с петрушкой
- Йогуртовый десерт с киви и матча чаем
- Банановые сырники
- Кальмары в кляре с карри
- Салат из яблок с петрушкой и орехами
Добавить комментарий