Салат из свеклы с фетой и апельсином

02.12.2018

Салат из свеклы с фетой и апельсином

Оригинальный салат из свеклы с сыром фета и апельсином украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

Для приготовления ты можешь использовать уже готовую покупную свеклу, или же можно запечь ее самостоятельно – для этого вымытую свеклу оберни фольгой и запекай 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Как приготовить салат из свеклы с фетой и апельсинами

  1. Нарежь лук тонкими кольцами, полей яблочным уксусом и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры, раздели на дольки и удали перегородки. Нарежь свеклу брусочками и соедини с апельсинами. Добавь мелко поломанную фету, замаринованный лук,  травы, соль и оливковое масло по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *