Салат из свеклы с фетой и апельсином

Салат из свеклы с фетой и апельсином

Оригинальный салат из свеклы с сыром фета и апельсином украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

  • 400 г свеклы
  • 2 апельсина
  • 1 красная луковица
  • 100 г сыра фета
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • ½ ч. л. сухих итальянских трав
  • щепотка соли
  • оливковое масло

Для приготовления ты можешь использовать уже готовую покупную свеклу, или же можно запечь ее самостоятельно – для этого вымытую свеклу оберни фольгой и запекай 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Как приготовить салат из свеклы с фетой и апельсинами

  1. Нарежь лук тонкими кольцами, полей яблочным уксусом и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры, раздели на дольки и удали перегородки. Нарежь свеклу брусочками и соедини с апельсинами. Добавь мелко поломанную фету, замаринованный лук,  травы, соль и оливковое масло по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *