Салат с фарфалле и семгой

Салат с фарфалле и семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г фарфалле
  • 125 г маскарпоне
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. каперсов
  • 5 веточек укропа
  • 1 длинный огурец
  • 200 г филе семги холодного копчения
  • 100 г шпината
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с фарфалле и семгой

Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.

Шаг 2

Салат с фарфалле и семгой

Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.

Шаг 3

Салат с фарфалле и семгой

Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.

Шаг 4

Салат с фарфалле и семгой

Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Повод

Обед, Ужин

Источник

«Школа гастронома»

№ 09 (294), 2017

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по лондону pdf







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *