Салат с хрустящими баклажанами
08.06.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- чищенные баклажаны 80 г
- сливочный сыр 15 г
- зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г
- кукурузный крахмал 20 г
- масло подсолнечное 200 г
- соль 5 г
- масло кунжутное 5 г
- помидоры 80 г
- семечки подсолнуха 5 г
- лук зелёный 10 г
- соус сладкий чили 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
Шаг 2
Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
Шаг 3
Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Слоеный салат с крабовыми палочками и красным рисом
- Салат с кускусом, морской капустой. авокадо и морским коктейлем
- Салат с мидиями и крабовыми палочками
- Салат с мидиями, овощами и шампиньонами
- Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой
- Овощной салат с копченой сёмгой
- Фруктовый салат с кокосом
- Салат с лососем
- Итальянский салат с гречкой
- Японский салат
Добавить комментарий