Салат с копченой курицей «Зимний вечер»

10.11.2018

Салат с копченой курицей "Зимний вечер"

Ингредиенты

копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей)200 г
помидоры свежие250-300 г
болгарский перец100-150 г
сыр100 г
грецкие орехи20-30 г
чеснок1-2 зубчика
зелень петрушки
майонез
зерна граната для украшения (по-желанию)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Копченое мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Салат с копченой курицей "Зимний вечер"

В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.

Салат с копченой курицей "Зимний вечер"

Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *