Салат с лисичками и пастрами

Салат с лисичками и пастрами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лисички- 600 г
  • тесто для спринг- ролла – 60 г
  • растительное масло для жарки
  • пастрами – 200 г
  • редис – 20 г
  • соевый соус – 12 г
  • масло оливковое – 40 г
  • масло из виноградной косточки – 12 г
  • руккола — 40 г
  • корн – 40 г
  • радиччио – 20 г
  • фризе – 20 г
  • листья салата- горсть

Для мусса из тунца:

  • майонез – 350 г
  • анчоусы – 25 г
  • тунец консервированный – 550 г
  • масло оливковое – 50 г
  • сливки жирностью 33% — 150 г
  • каперсы – 20 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • сок лимона — 8 г
  • горчица — 8 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов.

Шаг 2

Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности.

Шаг 3

Из теста для спринг- роллов вырезать кружки и обжарить на растительном масле до состояния чипсов.

Шаг 4

Очень тонко нарезать пастрами. Подогреть ее.

Шаг 5

Редис нарезать тонкими кружочками.

Шаг 6

Листья салата перемещать с редисом и заправить соевым соусом, оливковым маслом, маслом из виноградной косточки и выложить на тарелку. Сверху положить подогретую пастрами. На пастрами положить чипсы из спринг–ролла, на него горячие жареные лисички и сверху отсадить через сифон мусс из тунца. Украсить кружками из редиса и листиками салата.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

День рождения, Обед, Ужин, Фуршет

Устройство

блендер, сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель прага







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *