Салат с перепелиными яйцами и нутом

Салат с перепелиными яйцами и нутом

Салат с перепелиными яйцами, консервированным нутом и помидорами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

  • 8 перепелиных яиц
  • 200 г консервированного нута
  • 200 г томатов черри
  • 2 огурца
  • 1 синяя луковица
  • пучок листьев салата
  • соль и перец по вкусу
  • для заправки:
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для приготовления ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а вместо томатов черри подойдут любые другие. Соотношение ингредиентов для заправки можно корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат с перепелиными яйцами и нутом

  1. Перепелиные яйца отвари в течение 5 минут, затем дай остыть и очисти. В миску порви руками листья салата. Тщательно смешай в чашке ингредиенты для заправки.
  2. Нарежь дольками помидоры, яйца нарежь пополам, лук нарежь полукольцами и добавь все к салату. Затем добавь консервированный нут без жидкости, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *