Салат с сибасом и артишоками

Салат с сибасом и артишоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г филе дикого сибаса
  • 40 г свежих артишоков
  • 2 гр чеснока
  • 5 г оливкового масла
  • 30 г микс салата
  • 5 г маслин таджарских
  • 3 г каперсов в соли
  • 20 г помидоров черри
  • 5 г маринованного имбиря
  • 5 г редиски
  • 10 г красного лука
  • 30 г соуса Матсушита

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с сибасом и артишоками

На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджарских маслин и каперсов.

Шаг 2

Салат с сибасом и артишоками

Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.

Шаг 3

Салат с сибасом и артишоками

Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.

Шаг 4

Салат с сибасом и артишоками

Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

средне

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - готический квартал барселона маршрут







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *