Салат с тунцом, кукурузой и чесноком

Салат с тунцом, кукурузой и чесноком

Салат из консервированного тунца с кукурузой, огурцами, шпинатом и чесноком – прекрасная идея для перекуса.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца
  • 1 болгарский перец
  • 1 большой огурец
  • 100 г консервированной кукурузы
  • маленький пучок шпината
  • 1 зубок чеснока
  • сок лимона
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Помимо тунца ты можешь использовать для рецепта любую консервированную рыбу в собственном соку – например, отлично подойдет лосось. А вместо растительного масла для заправки можно использовать оливковое.

Как приготовить салат с тунцом, кукурузой и чесноком

  1. Болгарский перец очисти от семян и плодоножки, нарежь небольшими кусочками. Огурец нарежь тонкими кружочками, шпинат раздели на листья, тунец поломай вилкой.
  2. Соедини подготовленные ингредиенты и добавь кукурузу и давленный чеснок. Посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом, перемешай и сбрызни соком лимона по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *