Салат с тунцом, кукурузой и чесноком

13.09.2019

Салат с тунцом, кукурузой и чесноком

Салат из консервированного тунца с кукурузой, огурцами, шпинатом и чесноком – прекрасная идея для перекуса.

Ингредиенты

Помимо тунца ты можешь использовать для рецепта любую консервированную рыбу в собственном соку – например, отлично подойдет лосось. А вместо растительного масла для заправки можно использовать оливковое.

Как приготовить салат с тунцом, кукурузой и чесноком

  1. Болгарский перец очисти от семян и плодоножки, нарежь небольшими кусочками. Огурец нарежь тонкими кружочками, шпинат раздели на листья, тунец поломай вилкой.
  2. Соедини подготовленные ингредиенты и добавь кукурузу и давленный чеснок. Посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом, перемешай и сбрызни соком лимона по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *