Салат с тунцом, кукурузой и чесноком
13.09.2019Салат из консервированного тунца с кукурузой, огурцами, шпинатом и чесноком – прекрасная идея для перекуса.
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца
- 1 болгарский перец
- 1 большой огурец
- 100 г консервированной кукурузы
- маленький пучок шпината
- 1 зубок чеснока
- сок лимона
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Помимо тунца ты можешь использовать для рецепта любую консервированную рыбу в собственном соку – например, отлично подойдет лосось. А вместо растительного масла для заправки можно использовать оливковое.
Как приготовить салат с тунцом, кукурузой и чесноком
- Болгарский перец очисти от семян и плодоножки, нарежь небольшими кусочками. Огурец нарежь тонкими кружочками, шпинат раздели на листья, тунец поломай вилкой.
- Соедини подготовленные ингредиенты и добавь кукурузу и давленный чеснок. Посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом, перемешай и сбрызни соком лимона по вкусу.
Читайте также:
- Закуска из запеченных баклажанов с помидорами
- Фрикадельки с луком пореем в сметане
- Тушеная капуста со свининой и томатом
- Салат из маринованной свеклы с помидорами
- Тыквенный пудинг с изюмом
- Тушеные баклажаны с шампиньонами
- Салат с вялеными томатами, курицей и оливками
- Тосты с сыром бри и яблоком
- Рулетики из цукини с помидорами
- Маринованная скумбрия с пряностями
Добавить комментарий