Салат с водорослями чука

Салат с водорослями чука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • водоросли чука 250 г
  • огурец 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • кунжут 1 ст.л.
  • ореховый соус или кунжутный соус-дрессинг 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Водоросли отожмите от жидкости, если они были консервированными, или разморозьте.

Шаг 2

Перец вымойте и очистите изнутри, нарежьте соломкой. Добавьте к водорослям перец.

Шаг 3

Нашинкуйте огурец соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.

Шаг 4

Добавьте к салату кунжут. Заправьте салат кунжутным или ореховым соусом, перемешайте. Можно использовать соевый соус.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *