Салат Цезарь с креветками и осьминогом

31.10.2017

Салат Цезарь с креветками и осьминогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

для соуса «Цезарь»

для сухариков:

для сырной корзинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Для этого все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать до однообразной массы.

Шаг 2

Приготовить сухарики. Для этого нарезать хлеб кубиками, смешать со сладкой паприкой, оливковым маслом, чесночной пастой, солью, выложить на противень и запечь в духовке при t=90 градусов в течение часа.

Шаг 3

Для сырной корзинки пармезан выложить на круглый силиконовый коврик, посыпать сверху паприкой и кунжутом, запекать при t=200 градусов в течение 3 минут. Вытащить из духовки и пока сыр не остыл, сформировать форму корзинки.

Шаг 4

Салат айсберг порвать руками, у рукколы удалить ножки. Креветку без хвоста отварить с лимоном, разрезать в длину, осьминог и помидоры-черри нарезать кружочками. На тарелку выложить айсберг, рукколу, соус, морепродукты, помидоры-черри. Сверху выложить Пармезан, нарезанный лентами, посыпать сухариками, украсить перепелиным яйцом, частями сырной корзинки.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Ланч, Ужин

Устройство

блендер, духовка / духовой шкаф

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *