Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат ромэн – 160 г
  • курица (филе) – 200 г
  • помидоры черри – 100 г
  • сыр пармезан тертый – 20 г
  • гренки – 2 горсти
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • вино белое сухое

Для соуса:

  • майонез – 150 г
  • йогурт натуральный – 150 г
  • каперсы – 20 г
  • горчица дижонская – 20 г
  • анчоус (филе) – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Цезарь с курицей

Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

Шаг 2

Салат Цезарь с курицей

Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере.
Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.

Шаг 3

Салат Цезарь с курицей

Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.

Шаг 4

Салат Цезарь с курицей

К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

День рождения, Обед, Романтический ужин, Фуршет

Количество калорий

660 ккал

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - ретимно достопримечательности







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *