Салат Цезарь с цесаркой и лисичками

Салат Цезарь с цесаркой и лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • романо – 600 г
  • соус Цезарь — 200 г
  • цесарка, готовое филе – 200 г
  • лисички — 120 г
  • черри — 80 г
  • пармезан – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Початок романо обильно смазываем соусом, заполняем его мясом цесарки посыпаем пармезаном.

Шаг 2

Помидоры черри обжигаем горелкой.

Шаг 3

Лисички обжариваем.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку романно, цесарку, черри, лисички, поливаем соусом, украшаем чипсами из ржаного хлеба.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Фуршет

Устройство

сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - достопримечательности парижа фото с названиями







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *