Салат «Золотая рыбка»

15.12.2018

Салат "Золотая рыбка"

Ингредиенты

рыбные консервы в масле (лосось, горбуша, сайра и т.д.)1 банка
крекеры (соленые)50-60 г
сыр (типа Российского)100-150 г
яйца4 шт
лук репчатый1 шт
майонез
зелень укропа

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Лук очистить и мелко нарезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую.
Одно яйцо отложить для украшения, остальные очистить и натереть на крупной терке.

Салат "Золотая рыбка"

Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук

2-й слой: половина крекеров

Салат "Золотая рыбка"

3-й слой: сыр

Салат "Золотая рыбка"

4-й слой: оставшуюся половину крекеров

5-й слой: тертые яйца
6-й слой: горбуша

Салат "Золотая рыбка"

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.

Салат "Золотая рыбка"

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *