Сельдь в сметане

19.06.2018

Сельдь в сметане

Сельдь, маринованная с укропом в сметанном соусе – оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Это вкусное блюдо из сельди можно подавать сразу после приготовления, в качестве салата, а можно оставить мариноваться на ночь. Помимо укропа ты можешь использовать для рецепта и другую зелень.

Как приготовить сельдь в сметане

  1. Сельдь нарежь кусочками и тщательно очисти от косточек. Нашинкуй лук полукольцами и сложи в миску, добавь сахар и уксус, перемешай и оставь на 15 минут. Смешай сметану с горчицей, укроп разбери на мелкие веточки. Добавь лук и укроп к сельди, заправь сметанным соусом, накрой крышкой и убери в холодильник на ночь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *