Сельдь в сметанном маринаде

07.02.2019

Сельдь в сметанном маринаде

Сельдь, маринованная в сметане – прекрасное дополнение к любой трапезе6 а также отличная закуска к застолью.

Ингредиенты

Помимо укропа и перца ты можешь дополнять маринад любыми специями и приправами по своему вкусу, а также можно добавить петрушку.

Как приготовить сельдь в сметане

  1. Филе сельди нарежь кусочками, лук нарежь тонкими полукольцами, укроп мелко нарежь. Смешай в чашке сметану с уксусом, сахаром и перцем по вкусу.
  2. Выложи сельдь, лук и укроп слоями в банку, залей маринадом и поставь в холодильник на 2-3 дня.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *