Сельдь в сметанном маринаде
07.02.2019Сельдь, маринованная в сметане – прекрасное дополнение к любой трапезе6 а также отличная закуска к застолью.
Ингредиенты
- 500 г филе малосольной сельди
- 1 луковица
- небольшой пучок укропа
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 250 мл сметаны
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. уксуса
- перец по вкусу
Помимо укропа и перца ты можешь дополнять маринад любыми специями и приправами по своему вкусу, а также можно добавить петрушку.
Как приготовить сельдь в сметане
- Филе сельди нарежь кусочками, лук нарежь тонкими полукольцами, укроп мелко нарежь. Смешай в чашке сметану с уксусом, сахаром и перцем по вкусу.
- Выложи сельдь, лук и укроп слоями в банку, залей маринадом и поставь в холодильник на 2-3 дня.
Читайте также:
- Финики в беконе с орехами
- Запеченные котлеты из брокколи с сыром
- Запеченные перцы с ветчиной и сыром
- Картофельные котлеты с укропом и чесноком
- Картофельный салат с грибами, беконом и сыром
- Овсяные блинчики
- Салат из лосося с яйцом и оливками
- Куриный рулет с грибами
- Салат из сельди со свеклой, яйцом и солеными огурцами
- Оладьи из цветной капусты
Добавить комментарий