Сэндвичи с грибами и луком

Сэндвичи с грибами и луком

Сэндвичи с жареными в сметане грибами и луком – оригинальное вегетарианское блюдо для плотного перекуса.

Ингредиенты

  • 250 г любых грибов
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • листья салата
  • 8 ломтиков белого хлеба

Для этого рецепта сэндвичей ты можешь использовать любые грибы по своему вкусу – подойдут как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

Как приготовить сэндвичи с жареными грибами и луком

  1. На сухой сковороде подсуши до румяной корочки ломтики хлеба, отложи пока в сторону. Нарежь лук кольцами и обжарь на растительном масле до легкого золотистого цвета, выложи в тарелку. Обжарь до готовности нарезанные кусочками грибы, затем добавь измельченный чеснок, сметану и соль и перец по вкусу, туши 2-3 минуты. Выложи на четыре ломтика хлеба листья салата, затем грибы и лук, накрой оставшимся хлебом.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *