Сердечки в соевом соусе

Сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!

Описание приготовления:

По этому рецепту можно готовить любые сердечки, необязательно куриные, только более крупные сердца лучше предварительно нарезать.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 150 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Сердечки в соевом соусе»

Сердечки в соевом соусе

1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое время.

Сердечки в соевом соусе

2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Сердечки в соевом соусе

3. Обжарьте лук с добавлением масла.

Сердечки в соевом соусе

4. Добавьте сердечки вместе с маринадом.

Сердечки в соевом соусе

5. Обжаривайте все вместе минут 10.

Сердечки в соевом соусе

6. Сметану смешайте с томатной пастой.

Сердечки в соевом соусе

7. Добавьте к сердечкам, влейте немного воды и тушите сердечки на небольшом огне до полного испарения жидкости.

Сердечки в соевом соусе

8. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *