Шашлычки из шампиньонов с овощами

Шашлычки из шампиньонов с овощами

Ароматные шашлычки из шампиньонов с перцем и томатами – отличное дополнение к основным мясным блюдам.

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 3 небольших луковицы
  • 300 г томатов черри
  • для маринада:
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Шампиньоны для шашлычков лучше всего выбирать небольшого и среднего размеров. Маринад ты можешь дополнять различными приправами и пряностями по своему вкусу.

Как приготовить шашлычки из шампиньонов с овощами

  1. Нарежь лук кольцами, перцы нарежь квадратными кусочками. Смешай в миске соевый соус с оливковым маслом, соком лимона и солью и перцем по вкусу. Выложи в маринад грибы, лук и перец, перемешай и оставь на 30 минут. Нанижи грибы и замаринованные овощи на смоченные водой шпажки, перемежая с томатами. Обжаривай шашлычки на открытом мангале или решетке гриля до румяного цвета.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *