Шашлычки из шампиньонов с овощами
02.07.2019Ароматные шашлычки из шампиньонов с перцем и томатами – отличное дополнение к основным мясным блюдам.
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов
- 2 болгарских перца
- 3 небольших луковицы
- 300 г томатов черри
- для маринада:
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сока лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Шампиньоны для шашлычков лучше всего выбирать небольшого и среднего размеров. Маринад ты можешь дополнять различными приправами и пряностями по своему вкусу.
Как приготовить шашлычки из шампиньонов с овощами
- Нарежь лук кольцами, перцы нарежь квадратными кусочками. Смешай в миске соевый соус с оливковым маслом, соком лимона и солью и перцем по вкусу. Выложи в маринад грибы, лук и перец, перемешай и оставь на 30 минут. Нанижи грибы и замаринованные овощи на смоченные водой шпажки, перемежая с томатами. Обжаривай шашлычки на открытом мангале или решетке гриля до румяного цвета.
Читайте также:
- Салат из жареных кабачков с мятой
- Салат из свеклы со спаржевой фасолью
- Паста из баклажанов с чесноком и сметаной
- Оладьи из кускуса
- Смузи из апельсина с бананами и клубникой
- Хумус из черных бобов с оливками
- Баклажаны в панировке с пармезаном
- Сэндвичи с сыром и авокадо
- Хумус с базиликом и шпинатом
- Сэндвичи с красной рыбой, авокадо и сыром
Добавить комментарий