Шашлык с чабрецом

Шашлык с чабрецом

Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.

Описание приготовления:

Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Чабрец  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус яблочный  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык с чабрецом»

Шашлык с чабрецом

Подготовьте ингредиенты.

Шашлык с чабрецом

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Шашлык с чабрецом

Лук почистите, мелко нарежьте.

Шашлык с чабрецом

Смешайте лук и мясо, посолите.

Шашлык с чабрецом

Добавьте чабрец.

Шашлык с чабрецом

Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.

Шашлык с чабрецом

Обжаривайте на мангале до готовности.

Шашлык с чабрецом

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *