Шашлык в белом вине

Шашлык в белом вине

Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами для мяса, то рецепт шашлыка в белом вине как раз для вас. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Попробуйте!

Описание приготовления:

Маринад на основе белого вина очень легкий и почти не перебивает натуральный вкус мяса. При этом он придает шашлыку мягкость. Лучше всего использовать сухое вино. При желании можно дополнить маринад специями или зеленью.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Шашлык в белом вине»

Шашлык в белом вине

Подготовьте ингредиенты.

Шашлык в белом вине

Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шашлык в белом вине

Добавьте по вкусу соль и перец.

Шашлык в белом вине

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Шашлык в белом вине

Влейте вино и аккуратно все перемешайте.

Шашлык в белом вине

Переложите шашлык в удобный контейнер и уберите в холодильник на ночь.

Шашлык в белом вине

Подготовьте мангал.

Шашлык в белом вине

Кусочки мяса насадите на шампура и отправьте на угли.

Шашлык в белом вине

Жарьте, постоянно переворачивая.

Шашлык в белом вине

Шашлык в вине должен не только подрумяниться, но и полностью приготовиться.

Шашлык в белом вине

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *