Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка 1 пучок(а)
  • огурец свежий 3 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • ветчина «филейная» мясницкий ряд 350 г
  • говядина «деликатесная» мясницкий ряд 350 г
  • сервелат «имперский стандарт» мясницкий ряд 350 г
  • груша 2 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • майонез «махеевъ» 7 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Швейцарский новогодний салат

Петрушку измельчить.
Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.

Шаг 2

Швейцарский новогодний салат

Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.

Шаг 3

Швейцарский новогодний салат

Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

Швейцарский новогодний салат

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.

Полезный совет

За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат петрушки.




Хозяйке на заметку

Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

швейцарская

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *