Сливочный шашлык

Сливочный шашлык

Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!

Описание приготовления:

Для более вкусного результата используйте сливки пожирнее, отлично подойдут 23%, тогда мясо получится наполненное легким и сливочным вкусом. Мясо может быть любым, даже куриным.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Сливки  — 200 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Сливочный шашлык»

Сливочный шашлык

Подготовьте все ингредиенты.

Сливочный шашлык

Мясо промойте, нарежьте средними кусками.

Сливочный шашлык

Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.

Сливочный шашлык

Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.

Сливочный шашлык

Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.

Сливочный шашлык

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *