Сливочный шашлык
03.05.2019Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!
Описание приготовления:
Для более вкусного результата используйте сливки пожирнее, отлично подойдут 23%, тогда мясо получится наполненное легким и сливочным вкусом. Мясо может быть любым, даже куриным.
Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Сливки — 200 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить «Сливочный шашлык»
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте, нарежьте средними кусками.
Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.
Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.
Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий