Смузи из киви и кефира

Тем, кто предпочитает питаться рационально и правильно, желает скорректировать вес, предлагаем рецепт вкусного смузи из кефира и киви. Напиток выручит, когда нужно перекусить на ходу, им можно заменить ужин.

Смузи – один из тех немногих десертов, которые спокойно можно себе позволить, не опасаясь за появление лишних сантиметров на талии. Его придумали в солнечной Калифорнии. Смузи по сути представляет собой густой фруктовый или овощной коктейль с различными добавками, взбитый в блендере. Смузи из киви и кефира прекрасно подойдет для легкого перекуса, он придаст силы, взбодрит и насытит организм витаминами. Кроме того, дуэт из кефира и киви поможет вам похудеть, не лишая себя гастрономических удовольствий и не подвергая организм стрессу. Не откладывайте приготовление лакомства на завтра, ведь чтобы устроить себе праздник вкуса понадобится не более 10 минут.

Смузи из киви и кефира

Информация о рецепте

Кухня: Американская.

Категория: десерт.

Способ приготовления: взбивание в стационарном блендере.

Общее время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Смузи из киви и кефира

  • киви – 1 шт
  • кефир 2,5 % – 200 г

Способ приготовления

  • Смузи из киви и кефираС киви счищаем кожицу, нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем в стационарный блендер.
  • Смузи из киви и кефираЗакрываем крышкой и включаем блендер на несколько секунд.
  • Смузи из киви и кефираНаливаем в чашу стакан кефира.
  • Смузи из киви и кефираИ взбиваем до получения пышной массы.
  • Осталось переложить смузи в креманку и наслаждаться вкусным и полезным десертом.
  • Смузи из киви и кефира

    Хозяйке на заметку:

    • Чтобы смузи получился более сытным, можно в него добавить половинку банана.
    • Выбирая киви в магазине, отдавайте предпочтение мягким плодам – они более сладкие и ароматные.
    • В смузи не принято добавлять сахар, лучше положить ложечку натурального меда.
    • Вместо кефира для приготовления смузи можно использовать классический йогурт без добавок.

    Автор: Аглая.

    Источник







    Комментарии ( 0 )
      Оставить комментарий

      Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *