Соевое мясо

Соевое мясо

Я предлагаю вам узнать, как приготовить соевое мясо по всем законам кулинарии. Процесс приготовления занимает немного времени, поэтому смотрите, как приготовить соевое мясо по-корейски!

Описание приготовления:

Благодаря тому, что главный ингредиент имеет нейтральный вкус, с ним можно экспериментировать: добавлять разные соусы и гарниры. Сегодня предлагаю приготовить Вам соевое мясо по-корейски, сделать это довольно просто. Приступим!



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Соевый текстурат (гуляш, бефстроганов) — 100 Грамм (без вкусового наполнителя)
  • Кипяток — 1 Литр
  • Сладкая морковь — 140 Грамм
  • Сахар — 40 Грамм
  • Уксус (рисовый, для суши) — 60 Миллилитров
  • Соль (проваренная или морская) — 5 Грамм
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров
  • Чеснок — 20 Грамм
  • Перец черный — горошек — 5 Грамм
  • Кориандр (зерна) свежемолотые — 5 Грамм

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Соевое мясо

Как приготовить «Соевое мясо»

Соевое мясо
Сухой соевый гуляш заливаем литром кипятка на 20 минут. После воду сливаем, мясо промываем и отжимаем. Затем отвариваем мясо 6 минут в подсоленной воде. Увеличившийся в объеме текстурат откидываем на друшлак и отжимаем.

Соевое мясо
Чистим морковь, промываем и нарезаем длинной, тонкой соломкой.

Соевое мясо
Также чистим чеснок и мелко нарезаем ножом. Чеснок в маринад можно класть сырым (так закуска получается более ароматной) или обжариваем на раскаленном масле в течении 7 секунд и горячим смешиваем с морковью — так вкус блюда получится мягче.

Соевое мясо
Соль, специи и сахар смешиваем в пиале и заливаем уксусом. После, если используется не обжаренный чеснок и наливаем масло. Хорошо перемешиваем.

Соевое мясо
Полученной заправкой поливаем овощи и хорошо перемешиваем. После придавливаем ложкой и накрываем, как можно плотнее к морковке, пищевой пленкой.

Соевое мясо
Соевое мясо соединяем с пустившей сок морковью. Перемешиваем снизу вверх. Прижимаем ложкой и закрываем пищевой пленкой. В таком виде ставим блюдо в холодильник. Через сутки вкусную закуску уже можно пробовать! Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *