Соус из черешни

09.10.2017

Соус из черешни

40 минут

5 и более порций

Раньше меня удивляли фруктовые и ягодные соусы подаваемые к мясу. Потом я распробовала в Икеа брусничный соус с фрикадельками. Люблю и ткемали из алычи, а вот готовить соус из черешни до этого и не пробовала. Оказалось зря:). А вы пробовали замечательный пикантный остро-сладкий соус из черешни? Подходит к любому мясу. А жареный сыр с соусом из черешни, это просто непередаваемо вкусно.

Пошаговое описание рецепта

Соус из черешни

1. Черешню вымыть.

Соус из черешни

2. Удалить косточки.

Соус из черешни

3. Поместить черешню в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, соль, сахар, смесь перцев.

Соус из черешни

4. Довести до кипения, а затем убавить температуру и варить 30-40 минут.

Соус из черешни

5. Горячий соус разлить по заранее подготовленным маленьким бутылочкам или баночкам или можно сразу подавать к мясу.

Соус из черешни

6. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *