Соус ремулад – пикантный вариант французской классики

21.10.2017

Соус ремулад – пикантный вариант французской классики

Соус ремулад это вариация классического майонеза с добавлением анчоусов, маринованных огурцов, каперсов и пряных трав. Приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

Этот соус считается классикой французской кухни. Он прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда, но особенно хорош в сочетании с рыбным филе, обжаренным в панировке.

Как приготовить соус ремулад

  1. Для начала приготовь домашний майонез по нашему рецепту.
  2. Измельчи все ингредиенты и добавь к майонезу, хорошо перемешай. Соус храни в закрытой посуде в холодильнике в течение недели.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *