Соус ремулад – пикантный вариант французской классики

Соус ремулад – пикантный вариант французской классики

Соус ремулад это вариация классического майонеза с добавлением анчоусов, маринованных огурцов, каперсов и пряных трав. Приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

  • 200 г домашнего майонеза
  • 5 г консервированных анчоусов
  • 10 г каперсов
  • 1 средний маринованный огурец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • небольшой пучок петрушки
  • несколько перьев зеленого лука

Этот соус считается классикой французской кухни. Он прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда, но особенно хорош в сочетании с рыбным филе, обжаренным в панировке.

Как приготовить соус ремулад

  1. Для начала приготовь домашний майонез по нашему рецепту.
  2. Измельчи все ингредиенты и добавь к майонезу, хорошо перемешай. Соус храни в закрытой посуде в холодильнике в течение недели.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - карта праги с достопримечательностями на русском языке







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *