Спаржевая фасоль с нутом в томате

Спаржевая фасоль с нутом в томате

Спаржевая фасоль с нутом в томате – пикантная домашняя закуска, которая дополнит любую трапезу.

Ингредиенты

  • 300 г спаржевой фасоли
  • 200 г консервированного нута
  • 4 помидора
  • 3 зубка чеснока
  • ½ перца чили
  • 1 ч. л. паприки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а помимо указанных специй можно добавить любые приправы по своему вкусу.

Как приготовит спаржевую фасоль с нутом в томате

  1. Нарежь помидоры кубиками и сложи в миску сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне. Добавь помидоры и измельченный чили, туши 5 минут. Выложи к фасоли нут и посоли по вкусу. Как только масса снова закипит добавь измельченный чеснок и паприку, перемешай и сними с огня. Оставь полностью остыть.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *