Спаржевая фасоль с помидорами и луком

Спаржевая фасоль с помидорами и луком

Спаржевая фасоль, тушеная с помидорами и луком – отличное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 300 г помидоров
  • 1 луковица
  • ½ перца чили
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла

Для этого рецепта ты можешь использовать замороженную спаржевую фасоль, а количество помидоров можно корректировать. Также ты можешь дополнить блюдо различными специями и приправами по вкусу.

Как приготовить спаржевую фасоль с помидорами и луком

  1. Нарежь лук полукольцами, помидоры нарежь кусочками, перец чили мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь фасоль и помешивая обжарь 4-5 минут на сильном огне. Добавь помидоры и чили, посоли и поперчи по вкусу, уменьши огонь и доведи до кипения. Влей уксус и готовь еще минуту.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *