Средиземноморский оливье

Средиземноморский оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 авокадо
  • 2 огурца
  • 1 шарик моцареллы
  • 1 лук-порей (только белая часть)
  • 140 г вешенок
  • 80 г раковых шеек
  • 80 г домашнего майонеза
  • 40 г творожного сыра
  • 1 лимон
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • большой пучок рукколы
  • 10-12 свекольных чипсов чипсы свекольные (по желанию)
  • 10 г лососевой икры
  • 2 г каперсов на веточке
  • 200 г отваренных щупалец осьминога
  • кресс-салат для украшения
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите огурец и авокадо от кожи и семян, порежьте средними кубиками. Моцареллу также нарежьте кубиками и соедините с авокадо и огурцом. Выложите в блюдо для подачи.

Шаг 2

На сковороде обжарьте лук-порей до золотистого цвета, и к нему добавьте вешенки и доведите их до готовности, затем снимите с плиты и дайте остыть. Добавьте их в миску к авокадо и огурцу с моцареллой. Добавьте в салат часть раковых шеек, а часть оставьте для подачи.

Шаг 3

Для заправки майонез смешайте с творожным сыром, посолите, поперчите.

Шаг 4

Заправьте салат, украсьте рукколой, икрой, каперсами, свекольными чипсами и кресс-салатом. Осьминога нарежьте, сбрызните устричным соусом, выложите поверх салата.

Сложность приготовления

средне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по стамбулу







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *