Стейк из свинины на мангале

04.07.2019

Стейк из свинины на мангале

Если у вас нет времени на маринование шашлыка, или вы просто хотите приготовить что-то простое, быстрое и вкусное на огне, советую сделать стейк из свинины на мангале. Отличная идея для пикника!

Описание приготовления:

Я рекомендую не добавлять ничего кроме соли и перца. Но при желании вы можете дополнить свинину специями для мяса или легкими маринадами. Несмотря на то, что мясо нежирное, на огне оно получается довольно мягким и очень вкусным.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Стейк из свинины на мангале»

Стейк из свинины на мангале

Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой.

Стейк из свинины на мангале

Посолите со всех сторон.

Стейк из свинины на мангале

Присыпьте перцем.

Стейк из свинины на мангале

Мясо в таком виде можно отправить в холодильник или сразу же на огонь.

Стейк из свинины на мангале

Угли должны быть средней температуры.

Стейк из свинины на мангале

Выложите стейки на решетку и отправьте на мангал.

Стейк из свинины на мангале

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны и переворачивайте. Повторяйте, пока стейки не приготовятся полностью.

Стейк из свинины на мангале

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Выбирайте неглубокую решетку, тогда мясо будет лучше держать форму.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *