Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

Ингредиенты

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.)300-500 г
фасоль в томатном соусе1 баночка
картофель4 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
перец болгарский1-2 шт
томатная паста2-3 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец

нарезать

кубиками.
Зелень мелко

нарезать.
Лук мелко

нарезать. Морковь натереть на крупной терке или

нарезать

кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Суп фасолевый с копченостями

Приятного Вам аппетита!

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - карта пешеходных маршрутов по венеции







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *