Суп с беконом и грибами

28.09.2019

Суп с беконом и грибами

В прохладный пасмурный день, для согревающего домашнего обеда идеально подойдет тарелка горячего супа с жареным беконом, картофелем и грибами.

Ингредиенты

Для приготовления этого супа, вместо шампиньонов ты можешь использовать любые грибы по своему вкусу. Бульон подойдет как мясной, так и овощной. Петрушку можно заменить укропом, а помимо указанных специй можно добавить любые другие.

Как приготовить суп с беконом и грибами

  1. Бекон мелко нарежь, шампиньоны и лук нарежь кубиками, морковь нарежь ломтиками, картофель нарежь кусочками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до легкого румяного цвета, выложи в тарелку. В образовавшемся жиру обжарь лук и грибы до золотистого цвета, отставь в сторону.
  2. Доведи до кипения бульон и добавь картофель и морковь, лавровый лист и душистый перец, вари на медленном огне. В конце добавь жареный бекон, лук и грибы. Посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 3-4 минуты. Готовый суп дополни зеленью петрушки по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *