Суп с кабачком и шампиньонами

23.02.2019

Суп с кабачком и шампиньонами

Суп с кабачком и шампиньонами – вкусное и питательное первое блюдо для сытного обеда.

Ингредиенты

Изюминка этого простого супа в способе приготовления – грибы с луком сначала обжариваются, что придает супу особый аромат. Чтобы суп получился более насыщенным, мы использовали куриный бульон, но можно заменить его овощным.

Как приготовить суп с кабачком и шампиньонами

  1. Лук мелко нарежь, кабачок нарежь крупными кусочками, шампиньоны и очищенный картофель нарежь кусочками поменьше, зелень измельчи. Разогрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай 3-4 минуты, посолив и поперчив по вкусу. добавь кабачок и готовь еще 2 минуты.
  2. Добавь картофель и лавровый лист, влей бульон и доведи до кипения. Вари суп на медленном огне до готовности картофеля. В конце добавь зелень, скорректируй по соли и перцу, готовь еще 2 минуты.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *