Суп с перловкой по-шотландски

30.10.2017

Суп с перловкой по-шотландски

Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»

Ингредиенты

баранина (у меня свинина)200 г
зелёный лук1 пучок
томатный сок150 мл (3 ст.л. томат пасты)
перловка100 г
морковка2 шт
картофель4 шт
соль, перец
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Я варила в казанке.
если у вас нет его,то обжарить мясо в сковороде ,потом когда добавите воду перелить в кастрюлю.
мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
тук порезать и добавить к мясу,немного обжарить.
потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10,посолить.
долить 1литр воды,засыпать перловку и варить до готовности перловки,посолить
когда перловка будет готова,долить ещё 1литр воды,порезать картофель и морковь,добавить в суп и варить до готовности овощей.
поперчить,попробовать на соль.
выключить и посыпать зеленью.
приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *