Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре — отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту — результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!

Описание приготовления:

Несмотря на то, что я люблю очень простые рецепты, иногда мне хочется немного усложнить процесс, чтобы получить совершенно удивительный результат. Так получилось и в этот раз. Согласитесь, ведь можно просто запечь свиную вырезку в духовке с травами — и получится довольно неплохо, а можно приготовить свиную вырезку со сливовым соусом, и это блюдо будет иметь просто восхитительный вкус. Не поленитесь приготовить это блюдо именно так, и вы обязательно поймете, о чем я говорю.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Фрукты / Слива / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 2  Штуки
  • Прованские травы — 8 Ст. ложек
  • Сливовый конфитюр — 1 Чашка (подойдет обычное варенье)
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Как приготовить «Свиная вырезка в сливовом конфитюре»

Свиная вырезка в сливовом конфитюре
1. Приправьте мясо солью и перцем.

Свиная вырезка в сливовом конфитюре
2. Посыпьте мясо прованскими травами.

Свиная вырезка в сливовом конфитюре
3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.

Свиная вырезка в сливовом конфитюре
4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *