Свинина под горчичным соусом

Свинина под горчичным соусом

Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу.

Описание приготовления:

Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мёд / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Майонез  — 1/3 Стакана
  • Горчица  — 2-3 Ст. ложек
  • Мед  — 1-2 Ст. ложек
  • Чесночный порошок  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка
  • Соль, молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Свинина — 900 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина под горчичным соусом»

Свинина под горчичным соусом
1. Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.

Свинина под горчичным соусом
2. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

Свинина под горчичным соусом
3. Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.

Свинина под горчичным соусом
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.

Свинина под горчичным соусом
5. Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.

Свинина под горчичным соусом
6. Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *