Свинина, тушенная по-краснодарски

03.07.2018

Свинина, тушенная по-краснодарски

Ингредиенты

свинина (лопатка, тазобедренная часть)500 г
помидоры2 шт
перец болгарский2 шт
чеснок2-3 зубчика
лук репчатый2-3 шт
картофель8-10 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Приготовление

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на масле вместе с луком.

Свинина, тушенная по-краснодарски

Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.

Свинина, тушенная по-краснодарски

Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать).

Свинина, тушенная по-краснодарски

Сверху слоями выкладывать овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, около 1 часа.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *